Minta tips dong bun

Bun, ada yg merantau tinggal hanya dg suami dan anak? Sy lagi nyiapin mental. Sy IRT. Tolong bagi tips bagi yg berkenan bisa sharing jadwal sehari2 urus masak, beberes, ngurus anak bagaimana? Deg2an. Trimakasih

19 Tanggapan

Klo saya bangun subuh bun abis sholat langsung nyuci baju dede abis nyuci trus beres² sapu pel, abis itu masak (saya udh stok sayuran dikulkas) selsai masak klo anak udh bangun ya mainan sama anak nanti jam 8 baru dimandin. trus siapin bekel untuk suami, suami berangkat krja jam 9 saya nidurin anak pas anak udh tidur saya mandi trus sarapan, udh deh tinggal nonton sama jagain anak tidur. ya pokonya begitu lah blom lg nanti klo anak minta gendong? oh ya anak saya baru 5m 11d jadi blom makan