ex kado

Bun ada yg mau jual barang barang bayi preloved atau ex kado ga daerah Jawa barat? Saya lagi nyari stroller bouncer atau apapun itu hehe iseng iseng kali aja ada yg cocok,

6 Tanggapan

Aku ada beberapa ex kado ku jual. Harganya miring. Tp stoller ga jual dan bouncer dah laku. Hehe. Kali minat yg lain silahkan liat2 di toko ku.. Anggiasekar02 (shopee) Ibu sayang anak (toped) Tp lengkapan di shopee. Udah ga banyak sih barangnya krn dah banyak yg laku hehe