Minat barang preloved atao New ex kado ??

Dear bunda, misalnya saya ada posting jual barang preloved bayi atopun yg new ex kado (tidak terpakai krn punya double).. Kira2 adakah yg berminat ??? saya domisili kota Medan

16 Tanggapan

Apa masih ada bunda? Saya kebetulan lahiran bulan ini tapi belum ada apa apa

Saya domisili Medan juga bun Via wa ya Bun 081264005040

boleh Bun ..saya mau.bopeh japri aja. 08126425732

Dishare aja bun, siapa tau ada yang minat. 💗

Coba diposting aja bun, barangkali banyak yg minat

5y ago

ok bunda.. makasih

Kasih post fotonya dan harga sekalian

coba aja posting bun. saya di kisaran.

5y ago

oke, nanti saya coba posting, saya kumpulin dulu yg kira2 bisa di post ya bunda.. bunda kalo mau belanja baju bayi dan anak barang Luar Negeri, PO Import, cek ig saya yaah.. @babykids_stuff_keiko & @babykids_stuff_gresanya

saya juga domisili medan...

cb aja share fotonya bun

Di share duku aja bund,