ex kado

Bun ada yg mau jual barang barang bayi preloved atau ex kado ga daerah Jawa barat? Saya lagi nyari stroller bouncer atau apapun itu hehe iseng iseng kali aja ada yg cocok,

6 Tanggapan

hai mom , yang lagi cari stroller saya mau preloved nih , stroller keenz air plus barang jamin masih bagus karna saya jarang pakai stroller nya , stroler sudah di lengkapi dengan aksesoris nya , ada net anti nyamuk , tmpt buat air minum , jas hujam penutup stroler , dan stroler pad buat alas baby yg mau duduk di stroller √Kompak dan ringan √Mudah dilipat dalam 1 detik √Rem satu langkah on / off √5 point seat safety harness √Dilengkapi dengan tas jinjing stroller untuk penyimpanan mudah, √kelambu dan pelindung cuaca √ ringan hanya 6,8kg namun kokoh dan kuat √kuat beban anak sampai 30 kg √cabin size jika berminat bisa hubungi saya 😊 wa 081271158088 ig selaratnasari terima kasih

Aku ada beberapa ex kado ku jual. Harganya miring. Tp stoller ga jual dan bouncer dah laku. Hehe. Kali minat yg lain silahkan liat2 di toko ku.. Anggiasekar02 (shopee) Ibu sayang anak (toped) Tp lengkapan di shopee. Udah ga banyak sih barangnya krn dah banyak yg laku hehe

Merk l'abeille otta bun Masih bagus banget, 400ribu Pengiriman dari depok jawa barat Bisa shopee

Bouncer merk sugarbaby beli 420k jual 250k aja, lok bandung

Aku ada barang preloved , ex kado ,, new buat bayi

aku mau jual stroller ini

1y ago

harga berapa Bun? wa aku kl masih ada 085774379996