kuli belang

Bun ada yg kyk gini gak ya kulit anaknya?

kuli belang
10 Tanggapan

Anak tetangga saya ada yg kaya gitu bun.. Kata orang tua jaman dulu, itu gara gara kalo habis nyuci piring, pasti tangan nya di lap ke baju yg kita pakai.. Hahaa.. Percaya gak percaya sih bun sama mitos yg gituan. Hehe.. Klo dr ilmu kedokteran kurang paham juga itu kenapa bisa belang..

4y ago

alasan kedokterna mah pasti penumpukan melanin hehe

Anakku prnh belang gitu di bagian perut, periksa ke dsa di resepin physiogel body lotion. Skrg sdh gak belang lagi bun

2y ago

itu penyebabnya apa ya bun?

anakku juga begitu bun belang kering ditelinga. kt Dsa bisa jd karena alergi

Pake natura spray bisa bun 088210199197

anak ku juga gtu bundi tangan

Kulit bun bukan kuli

Anakku gitu bund

5y ago

Usia brp bund? Anakku 5 bulan. Diapain taa biar hilang :(

up