Kulit bayi

Bund , ada yg kulit anaknya kyk gini gk ya? Kulit anakku dari lahir gini ini normal gk ya :( kata orang kok kurang dijemur, tp pdhl tiap pagi udh berjemur tp masih tetep kyk gini

Kulit bayi
9 Tanggapan

gpp bund, normal kok..anak saya juga gitu, skrg umurnya udah 43 hari udah agak hilang soalnya badannya kan tambah endut

ktanya orgtua dulu klo kyk gtu nggendutin bun . anak sy jg kyk gtu bun udah mau 2bln msh ky gtu.

normal bun, anak saya juga bgtu kulitnya. apalagi klo abis mandi makin keliatan

anakku juga begitu bun , itu tandanya bisa lebih gede lagi hihihi tambah embul

gpp bun,, cmw bayi seperti itu,,, bilng orang tua mzh bisa gemuk lgi

1y ago

cmw bdn bun,,,klo d tmptq nmax semuten sebelum hilng dia bakal gemuk teuz.

kulit bayi kan masih tipis dan cerah jd pembuluh2nya keliatan

gpp anak sya juga gitu orang tua bilang nanti bisa gemuk lagi

Bayi saya juga gitu kok. Gapapa sih itu

anakku juga gitu bunn, normal kok bunn