Hamil kembar identik

Bun ada yg kembar identik satiu kantung ato yg pengalaman kembar ? Usia kandungan saya 10w tapii perut belum kelihatan besar, saya baca bca artikel katanya klo hamil kembar perutnya lbih cepat besar, ko saya blm yaa .. Jdi takutt .. Trus perut juga sering keram, tapii ngg keluar flek apapun hanya keputihan becek saja tanpa warna dan tanpa berbau ..

1 Tanggapan

Yg penting hasil USGnya aman, bun. "Lebih cepat besar" itu kan relatif ya, jd patokannya USG aja. Tubuh tiap orang kan jg beda2

2y ago

aku usg waktu pas tujuh minggu bun, alhamdulillah utun utun nya sehat dan udah ada detak jantung ny jugaa .. cumaa aku khawatir aj, soalny perutnya blm keliatan besar, cuma kaya buncit ajaa .. trus juga suka keram .. jadwal usg masih sminggu lagi