Kembar Identik

Bunda Mau Tanya Donk, Yg Kembar Identik Adakah? 1 Plasenta Ato 2 Plasenta??

19 Tanggapan

Kalo kembar identik itu plasentanya 1 bun, meskipun JK beda kalo plasenta 1 mah tetep identik. Kayak temen aku ,cewek cowok tapi plasentanya 1 Dan mirippp banget Mereka

Kalo identik itu dalam 1 kantung, ada yg di dalem 1 kantung itu 2 plasenta ada juga yg 1 plasenta

baca di google bunda karena banyak type kembar, aku juga lagi hamil pertama x dengan anak kembar

klo identik..satu placenta bun... klo yg dua placenta itu bukan identik

Kembar identik 1 plasenta, kalo di 2 plasenta kembarnya gak identik

Bunda 1 plasenta nya dua kantung apa satu kantung bun?

Aku kembar Pas cek sih sampai saat itu masi 1 plasenta hehe

5y ago

Skrang 14 minggu jalan 15 minggu. Iya mom tapi skrg dah berkurang sih karna dah masuk trisemester 2

Aku 2placenta🥰

4y ago

Bun .. kalau saya usg 13mg udh keliatan 2 kantung dan 2 plasenta kemarin d liat dari usg 3D bun..

saya 1 plasenta bun usia 28minggu 6hari

Klo identik pasti 1 plasenta bun