Anak kembar

Bun, disini ada yg punya anak kembar gak? Skrg usianya brp..? Kembar identik atau non identik? Trus ASI aja atau tambah susu formula juga? Bagi2 cerita dong bun, gimana kisahnya punya anak kembar.. Klo aku punya ank kembar usia 4 bulan, kembar identik, dan Minum ASI juga ditambah susu formula...

1 Tanggapan

Depan rumah kembar, Bun. Ibunya cerita, dulu pas bayi awalnya asi, tp lama-lama kewalahan jadi nambah sufor. Anaknya kembar identik sih.