Anakku susah minum air putih

Bun ada yg bisa kasih saran gak ya, anakku 7 bulan tp susah sekali minum air putih, udah diajarin minum langsung dr gelas, pake dot jga gak mau, disendokin jga dikit2 doang abis itu disembur. Gimana ya biar anak mau banyak minum air putih?

Anakku susah minum air putih
37 Tanggapan

Babyku malah doyan bgt air putih klo di suapin air putih shabis makan mau terus sampe nangis klo brenti.dicoba bun shabis makan kasihnya siapa tau mau

bayi gpp bun ga banyak minum air putih... secukupnya aja kalo udah makan... bunda bisa pake training cup atau botol yg ada sedotannya...

Kasi air dingin bun.. anakku seneng bgt minum air dingin.. malah pengennya pake gelas mama papa nya, ga mau pake botol minum lg.

MasyaAllah nak gemess 😍😍, anakku juga gitu bund awal2 lama lama dia mau sendiri skrng malah nagih air putih terus

Ga masalah br 7 bln terus dilatih aja bu coba ganti pake sippy cup atau botol sedotan..mungkin dia akan lbh tertarik

Sama koq bun anakq gt mnm dikit bis tu buat mainan disembur2.. Memang bayi mnm air putih dikit gpp..kn msh mnm asi

Anak sya alhamdulillah mau skrng bru jlan 5 blan..pas umur 3 blan smpai skrng kalau cekungan dkasi mnum air putih

4y ago

Aq juga ngasihnya cmn 1-2 sndok teh

ditelatenin aja bund atau mpasinya dibuat agak kental biar kalau seret dikasih airputih, lama2 nagih deh

Pelan2 aj bun dcoba trus jgn trlalu dpaksa tkutnya mlah anak mlah tmbah gak suka🙏

Gpp bun dikit2 aja. Kalau anak bunda sufor bisa dimulai dari sufor yang diencerkan