Anakku susah minum air putih

Bun ada yg bisa kasih saran gak ya, anakku 7 bulan tp susah sekali minum air putih, udah diajarin minum langsung dr gelas, pake dot jga gak mau, disendokin jga dikit2 doang abis itu disembur. Gimana ya biar anak mau banyak minum air putih?

Anakku susah minum air putih
37 Tanggapan

Pelan2 aja bun di minumin sering2 gt kalo bs sambil nyanyi2 biar bayinya happy

Di sendoki aja dulu dikit" bunn persis adikku dulu susah bgt minum air putih

Pakein botol yg lucu yg pake sedotan bun.. Biar dia suruh nyedot sendiri..

pake gelas yang tutup nya bolong2 udah dicoba belum bun?

Anak ku 7bulan minum udh pke gelas.mlah megang sendri

4y ago

Digelas nya air nya jngan bnyak" bun biar gk keselek.

Awalnya pke sedotan ntr brtahap pke gelap bun

Anak saya minum sdikit2, bnyak dikeluarin

Btw anak cantik gemes mashallah 🥰

Sabar dan tetep di belajarin bun

Masya Allah... Anak sholehah