BAYI SERING NGULET NGEDEN

Halo bun, bayiku umur 17days tapi sering bgt ngulet ngeden kadang sampe nangis muka merah, bahaya ga ya bun? Soalnya kasian setiap bobok ga nyenyak

2 Tanggapan

bayi ngulet ngeden bisa ada 3 sebab bund. 1. peregangan otot 2. konstipasi atau sulit BAB 3. perut kembung nah bund bisa dilihat sebabnya klo BAB masih kayak biasa berarti sebab no 2 skip, tinggal no 1 dan 3. baby ku dulu jg gtu bund hampir semingguan trus tiap malam perutnya sering aq kasih minyak telon sambil pijat ILU dan kaki digowesin. oiya satu lagi ini bukan promosi heheheh tiap habis mandi dan mau tidur aq kasih gently baby cream. alhamdulillah habis itu ga pernah ngulet2 lagi. semoga membantu

6mo ago

iya bund sama2,

sama banget Bun, bayiku juga 17 hari saat ini lagi sering banget ngulet2 gitu. pas tidur pun juga, jadi sering kebangun bobonya dan gak nyenyak. sekarang keadannya gimana Bun ?