imunisasi

Bun ada yang tau ga dosisnya sanmol untuk bayi 3 bln? Soalnya barusan habis imunisasi DPT, sama bidan suruh minum sanmol 0,6 ml. Tp di aturannya kok 2,5 ya untuk usia 0-1thn.

2 Tanggapan

Dosis yg tepat itu per bb ya bu Bisa dicari di google Paracetamol (sanmol) bisa diberikan jika anak demam dan sangat tidak nyaman. Selagi demam tapi anak tidak rewel tidak perlu diberikan

Tapi bidannya nyuruh minum per 6 jam sekali bun, dosis 0,6 ml