Dosis sanmol dops

Bun bayi 3 bulan dosis minum sanmol drops nya berapa ml ya bun? Habis imunisasi

7 Tanggapan

Aku kemarin dari puskesmas dosisnya malah disaranin sesuai anjuran penggunaan di bungkus sanmol

tergantung bb si anka,kmrin bb ankku 6kg an dosisnya 0.6 tp mending tnya bidannya deh.

ada di kotak obatnya bun. kalau mau pasti, lbh baik tanya DSA aja.

sesuai bb nya anakku wktu 2bulan 6kg kasih 0.6 skrg 3bulan 7kg kasih 0.7

4mo ago

sanmol drop juga paracetamol mams cm kalo merk lain kurang paham yaa mungkin bisa tanya bidan atau baca petunjuk di kemasan

kalo aku sesuai BB nya pas itu aku BB anak 5,2 aku kasih 0.5

0,4-0,6 tergantung BB anak ny

Tergantung bbnya bu

4mo ago

cara hitung nya gmna