Sanmol untuk bayi 15 hari

Obat sanmol buat bayi 0 bulan gpp kh bund? Maubeli buat jga jaga imunisasi ntar#seriusnanya #firstmom

3 Tanggapan

Nanti setelah imunisasi biasanya langsung diresepin obat sama dokternya bun. Jangan coba2 asal kasih obat ke bayi, kita ga tau takarannya + apakah obatnya aman dikonsumsi bayi

stlh imunisasi pasti dikasih bu kalaumemang imunisasinya nyebabkan demam. ibu mau beli sendiri memang tau dosis utk anak ibu brp ?

bun klo untuk nb walaupun kita tau obatnya,baiknya langsung ke dsa atau dokter umum soalnya klo dosis cuma mereka yng bisa ngeresepin