Bunda bunda

Bun ada yang tau cara ngeluarin dahak ? Anak saya udah 3 har ada dahak nya pdhal srring di jemur , sempet kebidan kata bidan sih gpp sring di jmur aja sama di kasih obat parasetamol , kesian liatnya kaya yang mengap gituu , ga demam ga batuk cuman ada dahak nya doang , gimna ya bun solusinya

Bunda bunda
1 Tanggapan

bisa diuap sendiri ya bun, cara nya taruh air anget dibaskom trus tetesin minyak kayu putih/ esensial oil. trus muka dd nya dekat kan dgn baskom. atau kl mau uap di klinik jg bisa ya. kasih transpulmin / cessa jg bisa

3y ago

oh iyah bun makasih banyak y infonya