Mengeluarkan dahak pada bayi 1 bulan

Hay bun,,, mau sharing dong gimna ya cara mengeluarkan dahak pada bayi 1 bulan , anak saya batuk dan ada dahak nya jadi kasian ngeliat nya Bun , di jemur sudah tetep saya dahak nya tidak keluar

1 Tanggapan

jemurnya udh bener, ttp lanjutin aja. jemur pagi di sekitar jam 9an tp ttp pakai baju lengkap, digendong tegap gt kaya lg mau nyendawain. sm coba pijat dada&punggung debay pake transpulmin baby, ulangi sehari 4-5x. kata dsa ku dulu gt treatmentnya dirumah, pas anakku masi bayi bapil. fyi aja kl bunda blm tau. bayi kan blm bisa berdahak ya, jd kl pilek gini dahaknya bakal keluar lewat : muntah/gumoh, atau pup. jd selalu dicek aja antara kedua itu. kl muntah atau fesesnya agak berlendir ya itu dahaknya udh keluar.