Bantu ngeluarin dahak bayi

Gimna cara nya ya biar dahak bayi bisa keluar , kasian kalo batuk suka gak bsa ngeluarin dahak nyah.

1 Tanggapan

hai mam, pasti worry banget yaa ngerasa sikecil batuk seperti berdahak.. tapi suara sperti dahak yg terjebak di tenggorokan baby itu normal kok mam. ngga usah dipaksa keluar/diapa apain palagi sampek disedot pake mulut lewat hidung baby. bahaya ya mam.. dahak yg seperti terjebak di tenggorokan & hidung baby itu bawaan dari dia lahir mam, seiring berjalannya waktu dgn Mommy rajin jemur, dan rajin ASI.. insyaAllah dahak atau suara gemuruh seperti dahak itu bakal hilang. terus kalo mau hilangin batuknya, bisa pakai cessa biru plus salep transpulmin ya mam.. boleh banget kalo mendukung suasana kamar baby/di rumah dipakaikan humidifier yak mam..syemangat, smoga mama & baby sehat seelalu😊