PERUT MENGHITAM

bun ada yang samakah sehabis melahirkan perut menjadi menghitam seperti ini?dan linea nigra makin hitam? apakah akan hilang sendirinya atau akan seperti ini terus?

PERUT MENGHITAM
72 Tanggapan

sy g mengalami ketika hamil, ntah karena efek cream hamil ato emg rejeki sy hamil g mengalami apapun masalah d kulit & badan sampe lahiran lg. hanya ajj sy mabok dr 7-12week, itu ajj masalah sy tp teman sy ada yg ngalamin ini namun d bagian pd & sekitar kemaluan.. tp stelah lahiran pelan kembali ilang koq

tiap mandi di gosok bund, ntar kembali lagi kok bund 🤭🤭 saya juga awalnya kaget.. 1 bulan nan tiap mandi rutin d gosok lembut pakai spons mandi atau tangan juga bisa.. enaknnya abis d bilas sabun itu tunggu 1 menitan baru d gosok.. alhmdulillah hilang.. sama pakein baby oil bund

Punyaku juga kayak gitu bund🙈 garisnya makin item . Perut jadi kotor, jelek🙈Terus waktu hamil yg kulitku tambah bersih , sekarang jadi dekil . Apalagi di tempat2 tersembunyi😅 kayak leher , lutut jadi item2 bund😆 sampek di katain suami , malu bund🙈

rajin bersihin aja bun itu kumpulan daki dan kotoran. krn pas perut gede kan kita gak "berani" gosok gosok kenceng buat ilangin daki kan. jadi ya numpuk deh tapi insyaAllah ilang kok, garisnya jadi coklat lagi normal (kalo sy garis coklatnya ga ilang)

kan slama hamil perut melar ya bun, stelah lahiran perut akan sdikit mengempis . jdi strechmark yg sbelum ny gak terlalu ketara,, jdi pas perut kempis kya mnumpuk . bisa samar kok bun rutin aja oles sterchmark cream/bio oil

aku lbih parah dri itu bun pas abis lahiran.. ampe geli liatnya😂🤣 tpi pas mandi bersih2 40 hari ... aku coba gosok2 pake tangan aja udah kayak rontok gtu bun.. skarang udah bersih total... alhamdulillh...

rata2 ibu yg hamil bund gitu smua prutnya, tpi akan hilang kok asal rajin dbersihin klo mandi trus dpkein lotion hbis mandi... aq hitam smua malah, smpe ketek, selangkangan am leher 😂😂😂

Aku jg sama bun gt..item bgt..yg pnting rajin d bersihin aj..kl org jawa abs melahirkn kn tubuhny d ksh pupur/lulur gt bun..slruh tubuh..jd bsa ilang ko

kalau saya sih gak sampe gitu bun tapi SM nya itu lho full di perut.. saya liat jadi geli sendiri.. mana katanya gak bisa hilang 😭😭

aku juga bun. linea nigra meskipun udah di gosok masih aja keliatan 😌 tapi gpp. ak mikirnya itu tanda cinta dari anak hihi 🤭