PERUT MENGHITAM

bun ada yang samakah sehabis melahirkan perut menjadi menghitam seperti ini?dan linea nigra makin hitam? apakah akan hilang sendirinya atau akan seperti ini terus?

PERUT MENGHITAM
72 Tanggapan

sy g mengalami ketika hamil, ntah karena efek cream hamil ato emg rejeki sy hamil g mengalami apapun masalah d kulit & badan sampe lahiran lg. hanya ajj sy mabok dr 7-12week, itu ajj masalah sy tp teman sy ada yg ngalamin ini namun d bagian pd & sekitar kemaluan.. tp stelah lahiran pelan kembali ilang koq