PERUT MENGHITAM

bun ada yang samakah sehabis melahirkan perut menjadi menghitam seperti ini?dan linea nigra makin hitam? apakah akan hilang sendirinya atau akan seperti ini terus?

PERUT MENGHITAM
72 Tanggapan

Punyaku juga kayak gitu bund🙈 garisnya makin item . Perut jadi kotor, jelek🙈Terus waktu hamil yg kulitku tambah bersih , sekarang jadi dekil . Apalagi di tempat2 tersembunyi😅 kayak leher , lutut jadi item2 bund😆 sampek di katain suami , malu bund🙈