kehamilan32week

Bun ada yang sama perkiraan hpl nya 12 Oktober.. doakan saya ya Bun supaya lancar persalinannya ,sehat ibu & bayinya bisa lahiran normal . Aamiin 🤲🏻 Allhamdulillah posisi kepala uda dibawah,plasenta diatas ketuban juga bagus 😊

kehamilan32week
24 Tanggapan

lancar ya bund sampai lahiran, doakan aku juga segera hamil bund.. ini lagi program, kemaren cek sel telurnya ada yg besar 2 di kiri dan kanan,, tapi saya sering kepikiran bund..

3y ago

aamiin bun 🤲🏻 semoga disegerakan pnya mmongan ya Bun ,smngat terus Bun jangan bnyak pkiran . aku jg lebih berat dr bnda sblm pstif aku ada kista sama kedua tuba malahan lengket . tp ttep smngat berdoa ikhlaskan pasrahkan sama Allah kalau Allah berkehendak lain pasti dikasih 👍

Aamiin, saya juga hpl 10 Oktober bund😅 smoga kita semua di mudahkan dan di lancarkan lahiran normal tanpa jahitan🤭

Aamiin, saya jg hpl 13 okt bun. Smoga saling dimudahkan dilancarkan lahiran normal tanpa jahitan yaaaa

3y ago

gimana dengan gerakannya Bun? hari ini gerakanku berkurang Bun dan tidak kencang kaya sama seperti awal gerakan Bun, kalo aku anak kedua Bun insyaallah hpl dimajukan karna akan tindakan SC .

Aamiin.. sehat2 semua bund, lancar & selamat sampai persalinannya nanti, dimudahkan semuanya. Aku hpl 9 Okt 🥰

3y ago

Aamiin yaallah 🤲🏻

amin ,, saling mendokan bun. saya jgak hpl pertengahan oktobrr .semga sehat sllu kita nya dan bayi amin.

3y ago

Aamiin yaallah 😊 🤲🏻

amiin amiin amiin 🤲🏻 saya hpl antara 22-29 Oktober bund semoga di lancarkan semuanya

3y ago

Amiin amiin amiin 🤲🏻

aamiin.. saya juga HPL 12 Oktober bun.. semoga Allah jaga kita sehat dan lancar persalinan

3y ago

barusan udah mulai konpal bun. alhamdulillah ini udah reda

Sama Bun saya juga UK 32w5d. hpht 18 Januari 2021 terakhir usg bulan lalu hpl 20 Oktober

3y ago

Saya terakhir usg tgl 23 Agustus UK 31w5d BBJ 2400gr(2,4kg) bulan ini jadwal cek kandungan (usg) tgl 22 pas UK 35weeks. terus tgl 29 nya cek leb ke dua UK 36weeks

akuu 13 oktober😁🤭 semoga kita semua lancar² ya mam smpe lahiran 😍 Aamiin

3y ago

Aamiin yaallah 🤲🏻

aamiin.. semoga sehat dan selamat ibu dan bayinya.. saya juga 12 oktober