posisi bayi

Bunnn. Kemarin aku usg waktu 31 week. Semuanya bagus, dari bayinya, air ketuban, posisi plasenta, cuma posisi bayinya kepala diatas (sungsang) Ada yg tau cara/senam buat posisi baguss?

11 Tanggapan

Banyak sujud Bun min 10menit aja Bangun tidur n mau tidur GT Sujud dada n wajah nempel ke matras/kasur.. Kalo senam/yoga banyak di YT sekarang doula punya Chanel n share senam gt

Kalo umur segitu masih wajarr bund kan bayi masih bisa muterr.. Beda lagi kalo udah 9 bulann hrus ada tindakann.. Yg pntingg jangn stress bund

Jalan2 pagi abis subuh bun sambil menghirup udara segar, aku sih langsung ngaruh bun. Terus ditambah kalau sholat sujudnya yg lama

Rajin nungging aja bun/posisi sujud, tp usia segitu sih masih muter2 sebenernya posisi bayi

5y ago

Masih bun

Byak jalan. Senam bun liat di akun ig nya bidan kita ada. Byak sujud, nerangkak juga

5y ago

Kalo naik turun tangga agar bayi segera masuk panggul. Kan kepala bayi bunda belum di bawah. Dan juga utk menambah pembukaan

Nungging bund, sblum tdr, sma sblm makn.aku jg iya wktu hmil 6bln.

nungging2 sblm dan bangun tidur

Byk jalan dan sujud bunn

Liat di yutub bun

Sering sujud bunda

5y ago

Insha allah bunda