kehamilan32week

Bun ada yang sama perkiraan hpl nya 12 Oktober.. doakan saya ya Bun supaya lancar persalinannya ,sehat ibu & bayinya bisa lahiran normal . Aamiin 🀲🏻 Allhamdulillah posisi kepala uda dibawah,plasenta diatas ketuban juga bagus 😊

kehamilan32week
24 Tanggapan

Sama Bun saya juga UK 32w5d. hpht 18 Januari 2021 terakhir usg bulan lalu hpl 20 Oktober

3y ago

Saya terakhir usg tgl 23 Agustus UK 31w5d BBJ 2400gr(2,4kg) bulan ini jadwal cek kandungan (usg) tgl 22 pas UK 35weeks. terus tgl 29 nya cek leb ke dua UK 36weeks