Bun ada yang sama nggk kalau minum susu ibu hamil jadi enek, trs muntah² ?

Bun ada yang sama nggak kalau minum susu ibu hamil jadi enek, trs muntah² jadi kayak percuma minum susunya 😌 saya hamil sudah memasuki usia 11 minggu. Gimna solusinya ya bun ? 😌

1 Tanggapan

susu hamil ga di konsumsi juga ga masalah bun yg terpenting vitamin, asam folat, dan makanan yg bernutrisi dan bervitamin, susu hamil hanya pelengkap, klo bunda pengen minum susu hamil bisa yg prenagen mommy atau susu UHT

2y ago

terimaksih bun informasinya.