susu vidoran

kalau minum susu hamil tuh muntah trus enek ga mau minum susu gimna ya bun apa si beby baik2 aja

5 Tanggapan

kalo ga cocok jangan dipaksain Bun takutnya nanti pas Dede nya lahir Jd punya alergi susu... mending cari alternatif lain, bnyakin mkn sayuran, buah, daging, kalo ga minum susu murni yg udah dipasteurisasi, seperti susu UHT, susu murni yg biasa dijual di cafe2, atau ice cream susu

6y ago

iya sama2 bun... semoga slalu diberi kesehatan bunda n debay... aamiin

spog aku bilang minum susu itu gak wajib, kalaupun seneng minum susu gak harus susu ibu hamil. susu biasa pun boleh. yang penting nutrisi selama hamil tercukupi :)

6y ago

oh gtu ya bun makasih

Gpp gga minum susu hamil bun, yg pnting minum vitamin dan makan yg sehat :)

6y ago

ok mkasih bun infonya