susu hamil

bun susu hamil yg ga bikin enek apa yah? soalnya jadi males minum kalo enek susu nya

10 Tanggapan

saya minum SGM Bunda bun sblumnya pernah Prenagen, cobaw gnti e ternyata cocok klo prenagen mnurut sya eneg bgt, sma kurang manis rasanya klo sgm manis nya pas, dan ga eneg mnurut saya gt bun☺️

Bisa UHT, susu almond atau kedelai ko ma ga musti susu hamil kaya prenagent gtu gtu

saya lg suka sama prenagen mommy rasa coklat, kadang suka saya kasih es batu 😂

kalau aku di ganti pakai prenagent juice atau hydromama, enak bgt bunn

prenagen yg rasa groovy mocha enak menurut saya bun..ada rasa kopi2nya

kalo enek minum susu hamil, minum susu ultra juga boleh bun

3y ago

aku juga susu apa aja Bun😁

frisian flag yg Mama kaa,itu enak bgt kayak milo

SGM bunda progres maxx bund enak gak enek

ok bun makasih recommended nya

Prenagen yg moca bun