Susu ibu Hamil

Assalamualaikum bunda2 Mau nanya nie ada gk yg kayak aku tiap habis minum susu langsung muntah terus seharian badan jadi lemes. Kan niatnya biar ddek e sehat q paksain minum susunya tapi kok jadi worry lek tiap minum muntah Adakah solusinya bunda2 Q sekarang hamil 11w5d

1 Tanggapan

Gausah minum susu kalo gitu bun, dokter saranin minum susu kalo asupan makan kita kurang, tapi kalo asupan makan buah dan sayur nya cukup gaminum susu pun gapapa bun daripada bunda nya kesiksa bisa dibilang gacocok minum susu tuh bunda nya