susu formula

Bun ada yang pernah ngalamin gak ya anak minum susu laktogrow 3 nangs2 kaya sembelit ato apa gk tw pokok.a kaya kesetanan gt Crtanya... Anak saya dr lahr minum bebelac nah skrg udah 15bln nyari bebelac3 susah bgt dmana mana gk ada stok,. Alhasil belilah laktogrow eh dy kya sembelit gt nangs kejer ampe mlintir2 guling2 d lante,. Duh padahal dh beli 2dus yg 750gr ? adakah solusi ato crta pgalamanya

1 Tanggapan

kasi dia buah naga bun, pepaya matang, atau alpukat..... ddnya sembelit spertinya

4y ago

oiya sufornya jangan kentel2.. sesuai takarannya jg, itu jg bisa buat sembelit bun, kadang beda sufor beda takaran... semangat yaa bun