susu

Alhamdulillah dapet susu dari laktogrow, tiba" ada paket atas nama saya, saya kaget ngga pesen apa" eh ternyata laktogrow, Adakah bunda di sini yg dapet juga yg waktu itu mengisi data

susu
27 Tanggapan
4y ago

Harus punya fb yaa bun?

Aku dapetnya bebelac bun. Aku jg ngisi link nya tapi ngga tak angkat wktu tlfon, trs aku jg isi link nya enfagrow sm dencow

Saya ngisi yg waktu itu, admin the Asian parents, dulu saya ngisi itu bun, yg masuk link trus ngisi biodata

Ini khusus yg udah punyak anak kh bun atau yg masih hamil juga bisa isi data

4y ago

Ak kmren dpt susu enfamama bun, gratis...

Alhamdulillah saya juga dapat tapi hanya susu saja bun tanpa cupnya

Lactagrow ap cuma daerah jabodetabek y... Bunda domisili mana

Kok bisa dapet bun? Gimana caranya, bagitau dong heheh

Udah isi udah kirim alamat juga tapi ga dapet huhu

4y ago

Saya bogor bun ,udah sempet d telpon segala minta alamat udah dikasih tapi ga dikirim juga

Aku sih dlu ngisi,tp keknya blm rejeki 😃

Alhamdulillah. hehe aku kmrn dapet bebelac