mata anak bengkak

Anak saya 11bln emang dari siang bgun tidur matanya merah kaya di gigit semut kelopaknya sembab gt dan dkucek ama dy.. Eh ayahnya maen laptop dy ikut nimbrung,,, sekarang mata anak saya bengkak bun ??? kaya hbis nangs semalaman sembab gt... Pasti buat melek susah deh',. Ada yang tw biar kempes dan n0rmal d apain??? Mw dtetes mata anak saya bru 11bln gak berani tetes2 mata gt

1 Tanggapan

Dibawa ke dokter bun. Atau cb kompres pakai air hangat/dingin dl sambil bawa ke dokter