minum susu

Bun.. ada yang pernah mengalami gak dokter menganjurkan selama masa kehamilan gak perlu minum susu kehamilan karena alasannya susu mengandung bahan kimia

41 Tanggapan

Saya dianjurkan gak minum susu sama dokter saya yang periksa kandungan bun karna kalo susu bisa buat ibunya gendut tapi gak ngaruh ke bayi nya jadi aku minum vitamin aja aku di resepin Nulacta plus sama dokter ku terus kan lagian ibunya makan asupan nutrisi kata dokter ku cukup kok dari yang dimakan ibu sama vitamin hamil yang dikonsumsi ibu tapi syaratnya harus makan makanan bergizi