minum susu

Bun.. ada yang pernah mengalami gak dokter menganjurkan selama masa kehamilan gak perlu minum susu kehamilan karena alasannya susu mengandung bahan kimia

41 Tanggapan

Kocak bgt sih .. klo susu mengandung bahan kimia yg membahayakan ga bakalan d produksi sama pabriknya pak gak lolos bpom jg.. Susu yg d konsumsi ibu hamil ga harus susu pabrikan.. Boleh susu apa aj yg penting udh d pasteurisasi.. Klo takut sama susu pabrikan takut karna kandungan kimia nya yaa mendg perah susu sapi or kambing.. di pasteurisasi baru boleh d minum sama ibu hamilnya .. Yg d perlukan dlm.susu itu kalsium klo susu ibu hamil kan banyak kandungan lainya seperti asam folat dll klo dlm susu sendiri gaada ya berarti memang ad fortifikasi kandungan kimia alias penambahan asam folat dan bahan lainya yg bermanfaat untuk ibu hamil