minum susu

Bun.. ada yang pernah mengalami gak dokter menganjurkan selama masa kehamilan gak perlu minum susu kehamilan karena alasannya susu mengandung bahan kimia

41 Tanggapan

Enggak pernah. Ada yang bilang kalau minum susu hamil nanti anaknya autis. Tapi itu tidak bisa dibuktikan secara ilmiah. Waktu saya hamil dulu, konsul ke dokter justru dokter menyarankan saya untuk minum susu hamil sebagai tambahan nutrisi. Karena biasa kan ya, kalau ibu hamil itu makan nya suka rewel.