penipuan

Bun, ada yang pernah jadi korban penipuan ga? Dan modusnya apa? Tadi ada yang nagih utang melalui telpon katanya dari pinjaman online padahal aku ga punya utang apalagi pinjem" gituan dan dipaksa suruh bayar

7 Tanggapan

Itu no orang tersebut di alihkan bun, jadi pas pihak bank telp, nyambung nya malah kemana mana.. Pengalaman aku sama suamiku nih, aku nelp suamiku beberapa kali tapi no nya di alihkan terus, selang berapa jam ada yg nelponin aku ibu2 logat batak pula katanya aku nelp dia duluan, padahal no dia aja aku gatau😓 Terus adalagi yg nelp aku cwok, sampe jadi ngajak kenalan😓 Itu mungkin si pelaku mencoba melarikan diri bun.