gara gara pinjaman online

Udh 17 weeks kehamilan tapi belum USG lagi beli susu hamil pun aku mikir2 akhirnya ga beli sedih rasanya bun duit gajian suami cuma cukup buat bayar utang, makan dan kebutuhan keluarga ini kehamilan anak ketiga dan 2 anak saya umur 4th dan yg kedua 20bln hamil ini sebenarnya jg tidak di rencanakan mungkin memang sudah takdir Allah kadang aku merasa knp harus hamil lagi pdahal kebutuhan lagi banyak buat bayar utang gara suamiku pinjem pinjol bunga berlebihan saudara ada yg baik ekonomi nya pas pasan dan kita udh coba buat pinjem ke saudara yg punya duit malah acuh ga percaya aku balikin uangnya ? Padahal kita niat mau bayar krn pinjol yg berbunga tinggi kita bayar tp masih aja ga percaya ? sudahlah nasib keluarga kecil ku mungkin... Buat pelajaran aja bun jangan sampe pinjam online bunganya bikin kita menderita aku oun sering berantem gara2 itu...

1 Tanggapan

Alhamdulillah bun saya sangat menghindari hutang. Kalo butuh atau pengen sesuatu ya nabung dulu. Hutang bikin hidup ga berkah soalnya.

4y ago

Pengennya gtu bun dulu awal pas nikah suamiku belum dpt kerjaan alhasil pinjem lah buat biaya yg ga bisa sodara bantuin apa salah bun? Kerja setahun masa kontrak habis ga diperpanjang dan lagi saya hamil butuh biaya lahiran belum yg lain" iya mungkin memang kesalahan saya dan suami krn suka berhutang kalopun ga terpaksa saya jg ga mau bun saya jg tinggal di kota besar yg butuh biaya banyak di banding di desa