Mertua

Wajar ga sih bun kalo nagih utang ke mertua

3 Tanggapan

Kalo itu uang kmu ya wajar2 aja mnurutku. Dalih awal uabg dipake kan atas dasar minjem bukan minta. Masih hak bunda juga,, yg penting bilangnya dg cara baik2. Jangan sampe buat mertua tersinggung. Soalnya kadangkala bahasa kita sama bahasa mereka berbeda. Tkut salah nangkep

4y ago

Ya gmn caranya menata bahasa biar jgn sampe ada kesalahpahaman..

Nagih kemertua? gimana ya... Kalau saya pribadi sih ttp diomongin soalnya diawal akadnya kan hutang, ntar kalau dibalikin ttp aku balikin lagi kemertua. Tapi kalau bisa ngomongnya dengan hati2 banget karena orang tua sekarang gampang baperan 😊😊😊

klo bilng.ny hutang ya terhitung hutang bun .. paling tdk bukan nagih ya bun bahasa.ny,, diingatkan klo ada hutang .. klo bisa bayar ya sgera,, klo tdk bisa byar ya kesepakatan bersama sja .