penipuan

Bun, ada yang pernah jadi korban penipuan ga? Dan modusnya apa? Tadi ada yang nagih utang melalui telpon katanya dari pinjaman online padahal aku ga punya utang apalagi pinjem" gituan dan dipaksa suruh bayar

7 Tanggapan

Gunakanlah aplikasi sesuai dgn anjuran dan tujuan pembuatan, bukan masalah penipuan di konsultasikan kesini sementang disini banyak umat nya. tidak tepat pada tempat nya

5y ago

Julid amat tuh mulut g beda jauh ama bokong mu mba yang keluar dr mulut mu