Setelah hamil seluruh muka beruntusan parah kecil" merah

Bun ada yang ngalamin sama kaya saya seluruh muka beruntusan parah terutama di jidat kecil" dan merah"... sedih banget bun kira" obat apa yg cocok ya bun?

Setelah hamil seluruh muka beruntusan parah kecil" merah
18 Tanggapan

sama nih, aku malah jerawatan bekas jerawatnya jdi kya hitam2 gitu trus bruntusan diarea kalo pake masker. jidat malah kinclong bgt makanya gapernah lepas masker. semoga bisa hilang dan balik ke wajah seperti sedia kala ya. yg penting mama dan baby diperut sehat2 ya. semangat ❤

sama banget bun aku muncul beruntusan parah, tapi bedanya di punggung bun. padahal dulu gak pernah jerawatan di punggung. kalo muka alhamdulillah aku bersih aja sama kaya sebelum hamil, sejak hamil aku gak pernah skincare an rasanya males banget. eh sekarang rajin skincare in punggung

1y ago

iya bun katanya klo jerawat punggung pke sabun bioTalk bagus ... lgi chekout shopee aku juga aman buat bumil

hamil berapa bulan bun? mungkin nanti bakal ilang sendiri bun, kalo pengalaman saya dulu tm 1&2 jerawatan di punggung sampe takut karena paling kalo jerawatan di punggung cuma beberapa lah pas hamil bisa sampai merata, tapi pas masuk tm3 jerawat kempes tinggal bekasnya aja

1y ago

tm2 awal bun... iya bun semoga nanti hipang sendiri soalnya bner2 rata

hormon bun, mending jgn pakai apa2, sabar aja nanti jg hilang dan yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

aku juga gini.. parah sampe item" mmbekas, skrang ga pernah pake apa" emang males juga dandan smnjak hamil. kemana" pake masker😊 aku santai si bund. krna dulu anak pertama juga gini.. cuma y gitu ibu sama suami suka bahas" kok tmbah hari tmbah bnyak aja

gapapa nnti dedek bayi lahir juga bakal mulus lg.. kalau orang dulu bilang cantiknya lg di serap dedek utun semua. 😂 bisa juga pake skincare mom kalau di rasa perlu, tp harus di pastikan juga bahan skincarenya aman buat janin dan mommy, .

sama bun muka saya beruntusan tapi gak merah merah kaya gitu cuma yang kasar banget jadinya muka, muka saya itu jarang jerawatan yang gede2 banget tapi hamil kedua ini jerawatnya gede2 banget bikin gak pede

1y ago

iya bun, klo cuci muka terasa kaya parut 🥺

ilang snndiri bunda nnti.. bnyk minum air putih . kmrn wkt sy hmil 5week prnh nanya obtnya k dr mmng ktnya itu hormon g d obtnya nnti ilng sndiri.. stlh mmsuki 3 bln q smbuh sndiri bun

coba pke mama choice bun, sabun muka dan pelembab nya . aku sblm nya pas tm 1 gk pke apa2 muka jrwatan kecil2 semenjak pke itu kempes dan muka gk terlalu kusam

1y ago

serius bun ? nanti aku coba ya bun bismilah mudah"an cocok di aku juga yg sensitif bgt

Sama banget bun😭 mungkin karena skrg aku lg stop skincare yg biasa aku pakai dulu, dan ga perawatan sesering sblmnya jd muncul banyak bgt bruntusan grindil2

1y ago

sedih bgt ya bun tanya dokter spog juga gk ada jwaban produk yg tepat cuman dikasi tau aja jgn ada beberapa bahan yg digunakan dlam produk