Setelah hamil seluruh muka beruntusan parah kecil" merah

Bun ada yang ngalamin sama kaya saya seluruh muka beruntusan parah terutama di jidat kecil" dan merah"... sedih banget bun kira" obat apa yg cocok ya bun?

Setelah hamil seluruh muka beruntusan parah kecil" merah
18 Tanggapan

hormon bun, mending jgn pakai apa2, sabar aja nanti jg hilang dan yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️