Setelah hamil seluruh muka beruntusan parah kecil" merah

Bun ada yang ngalamin sama kaya saya seluruh muka beruntusan parah terutama di jidat kecil" dan merah"... sedih banget bun kira" obat apa yg cocok ya bun?

Setelah hamil seluruh muka beruntusan parah kecil" merah
18 Tanggapan

Sama banget bun😭 mungkin karena skrg aku lg stop skincare yg biasa aku pakai dulu, dan ga perawatan sesering sblmnya jd muncul banyak bgt bruntusan grindil2

1y ago

sedih bgt ya bun tanya dokter spog juga gk ada jwaban produk yg tepat cuman dikasi tau aja jgn ada beberapa bahan yg digunakan dlam produk