Beruntusan di wajah dan badaan

Bun, aq skrg hamil 21 Minggu, skrg muka aq beruntusan parah, awalnya cmn d tangan kaya biang keringet tp skrg Ampe ke muka kaya jerawatan , ada yg ngmng bawan bayi, ada yg ngalamin seperti ini Bun? Ada yg punya solusi obat nya ?#bantusharing #pregnancy

2 Tanggapan

akuu mbak.. tp aku hanya muka aja.. aku pake facial foam the body shop yg tea tree klo badan gatal2 sih pakeny klo mandi sabun baby klo bedak, pake caladin gag bole salep2an..

sy bund .. malah jerawat parah di badan .. kalo di muka malah mulus .. sy pakai sabun dettol , dettol antiseptik juga ..