Setelah hamil seluruh muka beruntusan parah kecil" merah

Bun ada yang ngalamin sama kaya saya seluruh muka beruntusan parah terutama di jidat kecil" dan merah"... sedih banget bun kira" obat apa yg cocok ya bun?

Setelah hamil seluruh muka beruntusan parah kecil" merah
18 Tanggapan

sama nih, aku malah jerawatan bekas jerawatnya jdi kya hitam2 gitu trus bruntusan diarea kalo pake masker. jidat malah kinclong bgt makanya gapernah lepas masker. semoga bisa hilang dan balik ke wajah seperti sedia kala ya. yg penting mama dan baby diperut sehat2 ya. semangat ❤