seputar melahirkan

Bun ada yang ngalamin ngak, pas habis melahirkan normal jadi ngak bisa kencing, padahal pengen kencing banget,, jd harus pkai kateter sekarang. minta solusi Bun.. butuh motivasi buat pulih..

2 Tanggapan

Jangan punya pikiran kencing dan BAB itu sakit Bund. Semakin ditahan dan nggak dibiasakan,nggak akan cepat pulih. Jangan nahan BAB jg. Semakin ditahan akan semakin keras. Semua itu dari pikiran Bund 😊

Aku dlu d tawarin mau pasang kateter atau ga selama proses melahirkan smp setelahnya , aku milih enggak Bun... Cb minum air putih yg banyak Bun...