Hydromamma dan Blackmores Pregnancy

Bun ada yang mengonsumsi hydromamma juga sebagai tambahan asam folat? Saya ganti vitamin dari maxmil ke blackmores karena ga kuat amisnya dan sudah mau habis juga, tapi kandungan asam folat blackmores saya lihat tidak terlalu tinggi (sekitar 200mg diminum 2x perhari) lalu mau saya barengi dengan minuman hamil hydromamma yang katanya tinggi asam folat, disini tertulis begini kandungannya, dan asam folatnya sekitar 20% saya tidak tau berapa persis jumlah asam folatnya tapi apakah ini sudah memenuhi kebutuhan asam folat harian ibu hamil ?

Hydromamma dan Blackmores Pregnancy
18 Tanggapan

saya TM 1 minum ini karna emg bikin seger aja. terus TM 2 sampe 3 minum blackmores. gapake minum susu selama hamil

aku BM 2x sehari di tambah BM calcimag nya sehari 1x. Alhamdulillah sekarang dd udh lahir dengan sehat dan selamat.

klo saya kmren blackmores+prenagen smpe usia 6bln ,7bulan lebih suruh ganti folamil gold ,prenagen ttp minum

aku pernah cobain hydromama bund tp selangseling ganti hari sm tablet asam folat nya

ins syaa Allah sudah bunda sy juga dulu konsumsi hydromamma banyak manfaat nya

saya dari masuk usia kandungan 2 bulan sudah minum blackmores bun

coba minum folamil genio bun

cukup bun