Asam folat untuk kehamilan

Bund, aku kan abis beli blackmores, katanya ibu hamil /hari itu min. 400gr masukan asam folatnya ya (?) sedangkan BM sendiri cuma 200gr asam folat… trs biar kebutuhan asam folatnya terpenuhi diatas minimal baiknya konsumsi apa lagi ya bunda.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

spertinya Blackmores aja sdh cukup bun, selebihnya mungkin bisa dari makanan seperti sayur , buah, dan susu sapi.

1y ago

Bagusnya minum susu pagi atau malam ya bund?

blackmorest aja cukup bun kan anjuran ny 2x1 jdi pas 400 dosis perhari nya

1y ago

bgus semua sih bun, cuma kelebihan ny klo minum blackmorest kan hanya itu aja yg di minum krna udh lengkap kandungan nya, nah klo vit dri bidan hrus bberapa macam minum nya. biar nutrisi ny terpenuhi semua