Hydromamma

hallo bun, mau nanya dong. kl lagi hamil minum hydromamma boleh gak ya? soalnya kan itu mengandung asam folat tinggi, sedangkan dr dokter jg sudah dapat vitamin asam folat. aman gak ya bun?

15 Tanggapan

Boleh bun itu minuman berfungsi bgt malah buat ngilangin mual.. sy jg minum itu waktu hamil tm1 dan di barengin sm folamil genio aman" saja kok

5y ago

Saya 1 minggu lagi lahiran bunda😬

jangan sembarangan minum bunda. baik nya tanya dokter dulu krn kelebihan asam folat berbahaya juga buat janin. bisa menyebabkan autisme

Saya juga minum kok bun. Tapi sehari setengah sachet aja. Di gelas kecil gitu. Karna kan juga minum asam folat dari dokter

kalo menyangkut soal obat, mending langsung tanya ahlinya bun, langsung tanya ke dokter.. takutnya beresiko buruk ke debaynya

5y ago

iya bun rada takut jg hehe. makasih ya bun infonyaa

aku minum kok dr sebelum tau positif hamil, sehari sekali. skrg agak jarang karena dah minum susu..

Gpp bun, aku jg minum. Sehari 1 sachet, tp skrg jarang2 sh minumnya, soalnya kelupaan bikin 😁

boleh itu minuman buat ibu hamil dan menyusui. Saya juga minum, dokter juga ga melarang.

belinya dimana ya bun, aku cari di apotek gaada yg jual aku ga bisa minum susu soalnya

4y ago

Di watson atau guardian ada kok bun. Di shopee jg banyakk

Gkpp bun...sya jg mnum hydromama..klo bunda ragu coba tanya ke dokter...