Tentang Anak

Bun, ada yang anaknya pernah kyak gini? Ini kenapa ya bun? Udah pake sabun lactacyd gak sembuh juga, trus udh ke bidan dikasih sabun giovan tpi ttep aja bun.. apa kayak gni alergi sufor ya bun? Tpi anakku dri bayi sufornya gak prnah ganti#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Tentang Anak
17 Tanggapan

dulu anak ku gini dikasih salep segala macam di mandiin daun2 segala daun tetap masih ada ilang timbul akhirny ke dokter spesialis anak ktanya kemungkinan alergi. susu sapi bisa jdi jdi di saranin kasih asi aja kn emng waktu itu anak sya selingan susu formula jdi diberhentikan Alhamdulillah sembuh tpi klo kedapatan mkn mkannan yg dikasih susu alamak ouuyyy balik lagi

sama bunda, anakku umur jalan 5 bulan gitu juga 😑 kenapa yaa ? ada yang bilang itu kena cacar air karena gag kita keringin sampai betol² kering pas mandi tapi apakah gitu cacar air 🤔 search d google gambarnya beda gag sama mohon bagi bunda² yang tau tolong bantu d jawab 🙏

3y ago

sama bun btuh banget info anakku juga 5 bulan.. up trus bun

anaku yg kedua dulu gitu bun ,, tp aku kasih minyak kelapa asli ataw kita bilang minyak keletik alhamdulillah sembuh.dan ga ada efek sampingnya klo pke itu. jangan pake yg lain dulu sebelum benar benar bersih ,,sehat,..! dri pengalamanku aja ya bun,,

maaf, itu jamur.. ketularan dr org dewasa biasanya.. naudzubillah brg kali org dewasa ada yg spti itu.. disembuhin dl yg dewasanya krn nularnya cepet bisa dr skin to skin, cuci bareng dll itu seperti eksim/kurap

3y ago

didiemin jg nanti ilang/bisa pakai lotion.. tp jauhkan de pemicunya allahualam, baiknya ke dsa ya bu. semoga bukan seperti yg sy kira.. sehat selalu

anakku jg kek gtu bun.. ada putih2 di lehernya.. pake lactasyd sma giovan jg udah tp blum hilang.. aku coba rutinkan bedak tepung kanji bun.. sm aku baby cream.. smoga aja bs hilang

Adek ipar saya ada yg punggungnya gitu Bun sampai TK, tp sdh gede ini ilang sendiri. Katanya tetangga itu keringet Buntet, sampai dikatain punggungnya mirip parutan kasar.

sama anakku juga unur 5 bulan gt bund dipaha sama diperut, kenapa yak:(

3y ago

sufor anakku juga

coba pake minyak kelapa bun ,insyaallah bersih badan dedenya

bantu jawab bun

p