Tentang Anak

Bun, ada yang anaknya pernah kyak gini? Ini kenapa ya bun? Udah pake sabun lactacyd gak sembuh juga, trus udh ke bidan dikasih sabun giovan tpi ttep aja bun.. apa kayak gni alergi sufor ya bun? Tpi anakku dri bayi sufornya gak prnah ganti#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Tentang Anak
17 Tanggapan

sama bunda, anakku umur jalan 5 bulan gitu juga 😑 kenapa yaa ? ada yang bilang itu kena cacar air karena gag kita keringin sampai betol² kering pas mandi tapi apakah gitu cacar air 🤔 search d google gambarnya beda gag sama mohon bagi bunda² yang tau tolong bantu d jawab 🙏

3y ago

sama bun btuh banget info anakku juga 5 bulan.. up trus bun