Tentang Anak

Bun, ada yang anaknya pernah kyak gini? Ini kenapa ya bun? Udah pake sabun lactacyd gak sembuh juga, trus udh ke bidan dikasih sabun giovan tpi ttep aja bun.. apa kayak gni alergi sufor ya bun? Tpi anakku dri bayi sufornya gak prnah ganti#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Tentang Anak
17 Tanggapan

anakku jg kek gtu bun.. ada putih2 di lehernya.. pake lactasyd sma giovan jg udah tp blum hilang.. aku coba rutinkan bedak tepung kanji bun.. sm aku baby cream.. smoga aja bs hilang